На войне как на войне

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ

На войне как на войне,   
Все мгновенья сочтены,
Рядом ходят жизнь и смерть
С той и с этой стороны.

Вперемешку Град и дождь,
Шквал огня со всех сторон,
Канонада гонит прочь
Обезумевших ворон!

На войне как на войне, 
В этой точке болевой
Бог и дьявол наравне, -
Только веры нет иной!

Жизнь измены не простит,
И она у нас одна,
Кто живой, а кто убит,
Но, на то она - война...

ПРИПЕВ:
До небес докричаться
Я хочу, я кричу, только где там!
В танце смерти кружатся
Наши души,
и танки, и небо!
Нет дороги обратной,
Полыхает земля под ногами,
Но, победа за правдой!
Ну а правда,
а правда - за нами!

Сердце болью запеклось,
Кроме Бога - нет брони!
Здесь на жизнь особый спрос,
Ты её, браток, цени.

В этой схватке роковой
Будут счёты сведены
Неоплаченной ценой,
Не вернувшихся с войны!

ПРИПЕВ:
До небес докричаться
Я хочу, я кричу, только где там!
В танце смерти кружатся
Наши души,
и танки, и небо!
Нет дороги обратной,
Полыхает земля под ногами,
Но, победа за правдой!
Ну а правда,
а правда - за нами!


Рецензии