Ученик мага

  Смешной, нерасторопный, рыжий, знает мало.
  Учиться магии ему хотелось очень.
  Он любит выпить, лопать до отвала.
  Для попаданки он - находка, между прочим.

  Спасет ее от ритуального кинжала,
  Поделится и магией, и кровью.
  Когда она от ужаса дрожала,
  Он не пытался приставать с любовью.

  Нервозен, бледен, не ухожен.
  Магичность не определить.
  Взгляд исподлобья, насторожен.
  Ну как его не полюбить?!


Рецензии