Я кажется тебя любила

Тебя я кажется любила,
В далёком прошлом.
И много раз тебе звонила,
Услышать голос хочу и сейчас.

В полупустом трамвае гаснет свет,
И нет мне дела… веры тоже нет.
Но память снова возвращает…
Туда где ты. Ну разве так бывает?

Я не хочу мешать ни сколько…
И дела нет мне до тебя,
Вот только знаешь? Время, как осколки…
Все колют изнутри меня.

А за окном мерцают фонари,
Ты слышишь? Птицы там вдали,
Я вслед кричала: не спугни…
Но ты ушёл, а впереди дожди.

Я знаю, что любовь не состоялась…
Ну что ж… такой уж был финал.
Сомненья были не напрасны,
А кто всему виной?
Осколки бывших ран.
20-02-2023


Рецензии