Поймать чужой пытаюсь взгляд

          Борюшке Рыжему

Поймать чужой пытаюсь взгляд,
Довериться хочу.
Но, перепутав рай и ад,
Спешу, бегу, лечу

Туда, где свечи не горят,
Где нет совсем родных.
Я окликаю наугад
Чужих, скупых, земных...

17 апреля 2023г.


Рецензии