Мои Родители!..

Мне пять - вокруг вся Жизнь Прекрасна,
Озорничаю лишь порой.
Делать ещё не всё подвластно,
Хочу Я - вырасти большой.

Мои Родители лишь смотрят
И улыбаются любя.
Кем в Жизни стану Я лишь спорят
И обнимают всё Меня.

Мне десять - первый раз подрался в школе,
Пришёл с хорошим синяком.
Родителей расстроил вроде,
Переживали всё потом.

Мои Родители волнуясь,
Скрывали это от Меня.
Сказали Мне в глаза любуясь:
"Дерись за правые дела!"

Пятнадцать Мне - пора влюбляться,
Впервые Я Им нагрубил…
Потом - пришлось Мне извиняться,
За то , что Я - не правым был.

Мои Родители прощали
Тот переходный возраст Мой.
Всё так же вновь переживали
Когда - опаздывал домой…

Мне двадцать пять - привёл Невесту,
Они - Нас обняли в слезах.
Сказали :" Будьте всегда вместе,
Мы очень Счастливы за Вас!"

Мои Родители всё ждали
Всё время Нас к Себе домой.
Как прежде лишь переживали,
За Нас - теперь с Моей Женой.

Мне пятьдесят - гляжу на Маму,
А по щеке течёт слеза…
Не узнаю - седого Папу,
Болезнь тревожит без конца…

Мои Родители - Простите,
Переживаю Я за Вас!
И только долго лишь Живите,
Молю Я Бога каждый раз.


Рецензии