Жил-был свинюша-порося...

Жил-был свинюша-порося.
Ну порося был-жил свинюша.
Мы - институтские друзья.
Ну и по оный день к тому же.

И в чём секрет? Где тайна здесь?
Чем отличился так свинюша?
Да задушевностью. Как есть.
Свинюша не нагадит в душу.

Подобное - не для него.
Хоть и свинюша априори,
Но гадить в душу не дано
Ни по делам, ни в разговоре.

На отдыхе ли, в суете,
За перманентною рутиной
Свинюшенька - на высоте.
Свинюша ведь. А не скотина)

17.04.23)))


Рецензии