Художник

 Он мог заметить красоту в простых песках,
Оставить в них щепотку вдохновения,
Дать чувства,волю этим небесам
Что для других приносят лишь одни сомнения

 Он мог в дожде обычном разглядеть усталость,
Почувствовать и передать ту грусть,
Закрасить красками простые недоверия
Другими красками,другой душой,но пусть

 Он мог в морях пустых увидеть океаны,
Задать им силу,краску на холсте
"Он мог!"-кричали акварели и причалы,
Кричали кисти у художника в неведомой душе...


Рецензии