Не записанных строчек когорта... Из серии Золотые

Не ааписанных строчек когорта -
Нерождённых на волю детей -
Воплем душу терзает безмолвно,
В чреве гибнет во мраке ночей.
И лечу вдохновенью вдогонку,
Побеждая бессонную мглу,
И рассвет мне дарует ребёнка,
Помогая вновь плыть кораблю!

И в единстве восторга и боли,
Чувств высоких и низких страстей
Примеряю всё новые роли,
Бег в квадрат возводя скоростей.
... Не кончаются жизни гастроли...
2023.04.17


Рецензии