От Сердца

Чужда мне Обида за страдание,
Вспоминать не хочется утрат,
Воспевая искренне Прощание,
Ощущаю жизни новый лад!

Жду чудес, мечтаю о прекрасном,
Что когда исполнится мое,
Отзовется искренность та счастьем,
Что поныне к людям снизошло!

Утверждая Слово делом стойким,
Призываю всех идти на Бой:
За свои Заоблачные Долы и
За Наш прекрасный дивный Дом...

Так и ныне чуждо мне Былое,
Вспоминать не хочется утрат,
Так цените же любое Слово,
Что от Сердца люди говорят!

Апрель 2023 г.


Рецензии