Метро, всю жизнь езда по кругу...

Метро
Всю жизнь езда по кругу
А если радиально, то в тупик
Чужие все в метро друг другу
Никто и не услышит там твой крик

И так заведено, что каждый
Проводит жизнь из тупика в тупик
Пока вдруг не решит однажды...
Машину иностранную купить

И выехав на скорости сто двадцать
Поймёт, что снова или на кольце
Или закончит тупо упираться
В конце шоссе и в новом тупике

И бросив все попытки быть в системе
Пойдёт пешком, куда глаза глядят
И в радиально - кольцевой той схеме
Случится сбой и нет пути назад.


Рецензии