Первая встреча

Хоть мы с тобой и были уж знакомы
В тот день, ты подошёл ко мне впервой
На берегу реки, влюблённой
В лазурный берег и дневной прибой

А я смеясь, тебя не замечала
На берегу пархала как дитя
Пока не встретились глаза с глазами
И тут я на минутку замерла

Увидела глаза я с озоринкой
Которые смотрели на меня
И губы, твои нежные с улыбкой
Шептали тихо буд-то бы маня

Они меня манили за собою
В тот летний зной, и в глубь реки холодной 
И в небо голубое над водой
В которой окунулись с головой мы

А мне хотелось впасть в твои обьятья
И губы целовать твои слегка
И запах чувствовать пряный
Который буду помнить я всегда

И после этой дивной встречи
Увиделись с тобой наедине
И поняла тогда я,, Это будет вечно,,
Ведь мы с тобою на одной волне


Рецензии