А НА РУКЕ ЕГО ЧВКа

Артемовск в руинах, в взрывах пожарищь,
И кажется мертвый, нацисты все жгут.
Как минное поле, весь город усеян,
И редко где, люди живые живут.
За то, что остался, - расстрел от нациста,
Куда же пойдет немощный старик...
И бабка, которой жить-то немножко
Живет лишь надеждой увидеть своих.

И тут, она бедная, увидев солдата,
А на руке его "ЧВКа"...
Слепыми глазами, все ж, рассмотрела,
Что это парнишки с России рука.
Старушка заплакала; "Сыночки родные!
Дождалась я вас! Умирать мне пора."
Но парень поднял сухое все тело,
Понес в БТР - старушку спасать.

За ней еще деда унес, и мальчонку,
(Родители здесь, у дома лежат...)
Мальчонку ребята угостить уж успели,
Бедняга, голодный дней уже пять.
И так, в каждом доме, квартире, подвале,
Как только всех выпрут врагов из домов
Бойцы ЧВКа пройдут по подвалам,
Души живых спасти с корпусов.

Вот так отбивают Артемовск ребята,
Простые ребята Русской Земли,
В жизни у всех у нас были ошибки,
Но кровью не всем дано, смыть все грехи.
У всех у них семьи остались в России,
У многих и жены с детьми ждут родных,
А он гонит нечисть, (не дай Бог), чтоб такое
Не повторилось здесь дома, в пенатах святых.

P.S.И мстят ЧВКа всем нацистам, фашистам,
    За боль стариков, детей, и дома,
    За Храмы Святые, за слезы людские,
    За ВСЕ! что наделала эта ЧУМА!


Рецензии