Красота, прикрытая вуалью,

Красота, прикрытая вуалью,
Горизонты манят своей далью,
Вновь весна цветёт на фоне неба,
Это то что дал «Он» нам и недал.

Если вникнуть, в жизни всё разумно,
Хоть нам кажется, что кое что безумно,
В ней видны приливы и откаты –
В этом мы немного виноваты.

Могло быть порядочней и лучше,
Чтоб над нами не сгущались тучи,
Недостаток совести и жадность -
И над Миром водрузилась алчность.
17-4-2023


Рецензии