Золотая корона

Я - ПРОФЕССОР! Я - УЧЁНЫЙ! АКАДЕМИК ВСЕХ НАУК!
БЕЗГРАНИЧЕН, БЕЗКОНЕЧЕН МОИХ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАСЛУГ!
ПРЕДО МНОЮ МЕРКНУТ БОГИ И ПРИРОДА ВСЯ ДРОЖИТ!
Я - ТА САМАЯ ЭЛИТА! Я - ВЕРШИНА ВСЕХ ЭЛИТ!

РАЗУМ МОЙ ДОСТИГ ОЛИМПА! ОН ВСЕСИЛЕН И МОГУЧ!
Я МОГУ ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛЬЮ РАЗОГНАТЬ СКОПЛЕНЬЕ ТУЧ!
МНЕ И МОРЕ ПО КОЛЕНО, МНЕ И КОСМОС ПО ПЛЕЧУ!
КТО-ТО ПОЛЗАЕТ ЗМЕЁЮ, Я ЖЕ СОКОЛОМ ЛЕЧУ!


ВСЕ ОТКРЫТЫ ГОРИЗОНТЫ ПРЕД СОЗНАНИЕМ МОИМ!
ВСЕ ГАЛАКТИКИ, ПЛАНЕТЫ МНЕ ПОЮТ ЗАЗДРАВНЫЙ ГИМН!
ПРЕКЛОНИТЕ ЖЕ КОЛЕНО В ЗНАК ПРИЗНАНИЯ МЕНЯ!
НУ-КА, БЫСТРО МНЕ КОРОНУ, ДА РЕТИВОГО КОНЯ!


Рецензии