Два день рождения у меня в году

Цветёт гортензия в моём саду,
И на балконе кактус расцветает.
А у меня два дня рождения в году,
И каждый меня с ними поздравляет.

Рождён был я под знаком Водолея,
И отмечал его я в январе.
Но после комы и сильного землетрясенья,
На свет я снова появился в сентябре.

Идут года, уходят вдаль печали,
Но в сердце у меня осталось навсегда.
Как в те секунды мы друзей спасали,
И жизнь свою мы не жалели никогда.

Я день рождения справляю дважды,
И вспоминаю тот несчастный день.
Когда по телевизору однажды,
Нам объявили судный день.


Рецензии