О Нём

Я буду излагать об этом,
Пока рекою рифма льётся.
Один всему посыл сюжета,
Где каждый ото сна проснется.

В котором множество всего,
Не ведают о чем сказали.
Те кто познал в себе Его,
И распрощался со словами.

Ведущими обратно в бездну,
Страстей и суетных желаний.
Оставив чистым место в сердце,
Для всех своих, былых сказаний.

Звучавших разными устами,
Разнятся формы, с именами.
Из одного истока знание,
Направив на Него внимание.

В Нём все наши переживания,
Как сон развеются в сознании.
Пусть пропадёт непонимание,
У тех о ком эти писания.


Рецензии