Есть программа, природа как мать

Есть программа, природа как мать
Наделяет живое в пределах,
Её можно судьбой назвать:
Каждый, что и когда будет делать.

Всё живое есть разное в разном
И в добре, и в голодной свирепости,
Нету чётких границ до нелепости
И в хорошем, и в безобразном.

Метод жизни у сущночтей свой,
Он для каждой немного другой,
Для воды, для земли и для воздуха,
Развиваясь в борьбе и без отдыха.
16-4-2023


Рецензии