Божественность

Орел,  Сокол  и  Лебедь Белая —
Так  душа   ты   являешься   мне.
Где б ни училась,что б ни делала
Я в твоей любви и твоей тишине


Нахожу мир, покой и отдушину,
Что  несут Лучи  Света  ко  мне,
Энергией своей касаясь сущего,
Гармонией Истины тают во Дне


Проживаемом в Мире магнитном,
Во   Лучах   неземной   красоты,
Что в единстве действуют слитно-
В Мир Духовный наводят мосты.


Божественность во мне — я знаю!
Вибрациями  Вознесения  говорит.
Осознанно творю я вместе с Вами:
Владыки,  Архангелы  и  соловьи.


                Благодарю


Рецензии