Преодоление страха

посредством велений


Господь Майтрейя                Наука
                Изреченного
                Слова


                Марк Л. Профет
                Элизабет Клэр Профет




Утверждение ”Совершенная любовь изгоняет страх” — истинно, потому что оно может быть научно доказано демонстрацией космического закона. И хотя людям, отформованным по шаблону человеческого сознания, трудно почувствовать полное совершенство Бога, который находится внутри, именно через понимание совершенной любви каждый человек может прийти туда, где любовь осознается и реализуется как сущность и эссенция Самобытия.


Совершенная любовь, о которой я говорю, является любовью, которую источает Бог Отец-Мать, самой сердцевиной истинного Бытия. И именно эта любовь, будучи вызвана детьми Бога  посредством божественного  веления, растворяет и поглощает, едва прикоснувшись, всякий страх и сомнение, беспокойство и расстройство и чувство одиночества, которые люди развили, пребывая в сознании своей отделенности от Истока жизни. 


Завеса между Святая-святых и святилищем в древнем иудейском храме символизирует завесу божественного Посредника, который охраняет совершенство Божье от человеческого несовершенства. Это —  завеса, по Божьей воле защищающая алтарь священного огня в самом святом месте, куда может войти только первосвященник — Я христа каждого человека. Эта завеса препятствует проникновению в Святая-святых тех, чьему сознанию еще предстоит подняться до ритуала вхождения в Христоразум.


Существует еще другая завеса, которая отделяет человека от его Бога. Это — энергетическая вуаль, являющаяся силовым полем смертных мыслей и чувств, что люди ткут  из своего собственного разлада. Эта завеса стала стеной, разделяющей сознание эволюционирующей души человека и Пламя Великого Бога, которое фокусирует жизненную энергию Реального Я внутри сердца…..


Рецензии