Взгляд

Мыслеобраз Нового Времени
Во  Лучах  Энергии  Мира
Возрождает Свет во Имении,
Где душа впотьмах исходила


Столько  непознанных  троп,
Столько  страха  вместила.
Только сильный такое смог,
Только  тот,  кому  СИЛА


Девятнадцати  Богом  дана.
Кого Высшая Сила хранила.
Наступили  Наши  Времена-
Любви  магнитной  и  Мира!


Не оглянемся больше назад.
Устремиться  ко Свету надо.
Пусть тени отступят, сгорят.
Любви преданной серенада
 
Трелью соловьиною закроет
Испытаний дуальный наряд.
Душу умиротворит  и  омоет
Устремившийся к Богу взгляд!


Рецензии