Да, с пустотою я знаком!

          Борюшке Рыжему

Да, с пустотою я знаком!
К чему бояться мне?
Когда вещаю с матерком,
Горю в живом огне.

И ухожу, и прихожу...
Ищу всегда, ищу.
Я, дорогие, приношу
Стихи - и трепещу...

17 апреля 2023г.


Рецензии