Бог олимпа

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ СТИХИ ПИСАТЬ УМЕЮ!
Я САМ ОТ НИХ КАЙФУЮ И БАЛДЕЮ!
И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА КРИТИКОВ СМЕШНЫХ -
ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ, ПО СУТИ, НЕ ИМЕЮ.

ДУША МОЯ НУЖДАЕТСЯ В ТВОРЕНЬИ!
И НЕТ У НАС С ДУШОЙ МОЕЙ СОМНЕНИЙ,
ЧТО МЫ - ТАЛАНТЫ С НЕЙ! САМ БОГ-ОТЕЦ
В ВОСТОРГЕ ОТ ВЕЛИКИХ ИЗЛОЖЕНИЙ!

МОЙ ГЕНИЙ ПРОГРЕМИТ НА ВСЮ ОКРУГУ!
ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ ОКАЖЕТ ОН УСЛУГУ -
УТЕШИТ УМ И ПРИЛАСКАЕТ СЛУХ
И ИСЦЕЛИТ ОТ ВСЯКОГО НЕДУГА!

ТРОПА ЛЮБВИ КО МНЕ, САМО-СОБОЮ,
НЕ ЗАРАСТЁТ ЗЕЛЁНУЮ ТРАВОЮ!
И ПАМЯТНИК ВОЗДВИГНУТ ЛЮДИ МНЕ,
ВЕДЬ Я ТОГО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЮ!

СТИХИ МОИ ЧИТАЙТЕ С ПРИДЫХАНЬЕМ!
Я В НИХ ВЛОЖИЛ, ПОТОМКАМ В НАЗИДАНЬЕ,
ВСЮ ЖИЗНИ СУТЬ, ВЕСЬ СМЫСЛ БЫТИЯ,
ИСПОЛНИВ СВОЁ ВЫСШЕЕ ПРИЗВАНИЕ!

КАРЕТУ МНЕ! ВПЕРЁД В ОБЬЯТЬЯ СЛАВЫ!
СТИХИ МОИ СИЛЬНЫ И ВЕЛИЧАВЫ!
ПАДИТЕ НИЦ К МОИМ СВЯТЫМ НОГАМ!
ОЛИМП СВЯЩЕННЫЙ МОЙ ТЕПЕРЬ! ПО ПРАВУ!


Рецензии