Мой апрель

Обними покрепче, мой апрель,
Душу мою в стужу обогреешь,
Пусть играет нежная свирель,
В вальсе закружить меня сумеешь,

И любовь от солнечных лучей
Днём, как и в ночи благоухает,
На твоём я ласковом плече
В неге растворюсь, я в ней растаю!...

Улыбнусь рассвету поутру,
И в дела впрягусь с благоговеньем,
В пользу, всем известною в миру,
С Богом данным, истовым терпеньем...


Рецензии