Монета

ПРИПЕВ.
Размен, разменная монета, ты мой карман не береди,
Размен, разменная монета, ты знай что счастье впереди,
Размен, разменная монета, пусть будут хрупкие рубли,
Размен, разменная монета, они лишь ляжку мне зажгли.

Бывает много или мало,  на жизнь в кармане по утру,
Конечно разное бывало, бывало что черту сотру,
Пойду в кабак где музыканты, развеют падшую печаль,
Как по душе пройдут таланты, а вот потом мне станет жаль.

Бывало поутру в кармане , в кармане нету ни рубля,
И водка кончилась в стакане и только крутится земля,
Тогда друзья придут на помощь, наполнят доверху стакан,
Так завелась взаимопомощь, ты это знаешь мой друган.

Рублём ведь дружбу не измерить, рублём вершин не покорить,
Но без него так сложно верить, не нужно рубль боготворить,
Он просто наше дополненье, он просто в жизни талисман,
Когда на ляжке его жженье, не скучно от сердечных ран.


Рецензии