Переживи ночь. 53-9

Ты ночь переживи, она вернёт тебе.
Всё, что ты потерял, а может и вдвойне.
Я не пою, о нет, поскольку не могу.
Отчаянно кричу, как будто бы - в долгу.

Пред вами, господа. А перед кем ещё?
Уходит навсегда и не было её.
Или же всё ж была и жил я, как и все?
Слетает с уст хула, обидно мне вдвойне.

Пришла и увела, не говоря,- Зачем?
Мол, не желая Зла пред Миром перед всем.
А мне не нужен Мир, не нужен мне и Бог.
Я сам себе - сатир и говорят,-не плох.

И Зря ведь говорят. Пропащий, мелкий мим.
Кормлю своих котят и соглашаюсь с ним.
А надобно кипеть, лететь и бунтовать.
И рвать, как тигр, медведь...А я желаю спать.
    +     +    +
Ограниченные люди, ограничены в себе.
Вы ли были - на войне? А окопы вы ли рыли?
Или только всех учили в беЗопасной стороне,
Чтоб геройски поступили...


Рецензии