Утром куплю билет

Азбукой морзе дождь
Стучит по стеклу письмо.
Слышу, что ты меня ждешь,
Гляжу я печально в окно.

Пусть тысяча лет пройдет,
Мне глаз твоих не забыть,
Разлучница мгла все поймет,
Суждено нам с тобою быть.

Вновь тебя я увижу во сне,
И утром куплю билет,
Как звезды зажжется во мгле,
Прекрасных глаз твоих свет.


Рецензии