Мне некому руку подать

          Борюшке Рыжему

Мне некому руку подать.
С чернильною тьмой не в ладу,
Я предпочитаю искать
Свет в слишком опасном аду.

Я знаю, что свет я найду.
Поэты не любят дрожать.
А завтра я к вам попаду,
Раскрыв со стихами тетрадь...

17 апреля 2023г.


Рецензии