Злая сатира о мужской дружбе

Если друг стал печальным вмиг,
Без подруги совсем поник,
Если сразу не разберёшь,
Он мужик - не мужик?
Парня к шлюхе тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в дырке одной с тобой
Попыхтит час-другой.

Если парень на шлюх не "ух",
Если брезгует ими вдруг,
Лишь увидел её - и сдох,
И трусы снять не смог,
Значит, рядом с тобой - святой,
С ним и баня - совсем не то,
В баню их не берут, и тут
Пива им не нальют!

Если ж он не скулил, не ныл,
Добросовестно подрочил,
А когда ты со шлюхи встал,
Он её отодрал,
Если в дырку он лез, как в бой,
На бл*дине стонал, бухой,
Издавал наслажденья крик,
Он - реальный мужик!


Рецензии