В колючем разливе света

          Борюшке Рыжему

В колючем разливе света
Наследье поэта лежит.
У жизни - своя примета,
У смерти - своя... Дорожит

Душа дорогой душою,
Ушедшей к иным берегам.
Любовь пребывает с тобою,
Небесный и новый Адам.

17 апреля 2023г.


Рецензии