Ах, так сказать я должен вам

Ах, так сказать я должен вам:
всегда на этом свете
всё время ищем мы ля фам,
но ты, дружок мой, извини,
напрасной не гони волны,
знай: выбирают нас они,
а мы наивны, словно дети,
и всё же думаем, что мы,
среди зимы, среди весны
слов не бросай на ветер...


Рецензии