Можем повторить!

Простая фраза "можем повторить!"
Так сильно бьёт по сердцу русофоба,
Что начинает громко
он вопить,
И в каждом вопле ненависть и злоба!
То ли за немцев так в обиде он?
То ли Берлин ему ночами снится?
Победа русских - как кошмарный  сон,
Неужто это может повториться?
И он кричит себе:"Конечно, нет!".
Потомки Франко, внуки Муссолини
Помогут дать решительный ответ
Любой ракете или субмарине.
А уж фашистов гордая родня
Тем более восстанет против русских!
Неонацисты поддадут огня,
Да и проснется легион французский.
А Англия, коварный враг славян?
А немцев друг Израиль сердобольный?
А толпы украинских партизан,
Наученные армией подпольной?
А Польша? Русофобский тает гнев:
"Мы вместе встанем на большую битву!
У наших песен есть лихой напев,
А русские в боях творят молитву.
И что ж поделать, так тому и быть:
И мы былое сможем повторить!".

Автор Надежда Деева.
P.S. для тех, кто не знает: "... А то можем повторить" - это окончание надписи советских бойцов, которые оставили эту надпись в Берлине, как предостережение. 

#можемПовторить
#гражданинПоэт #АртурСмольянинов #дмитрийБыков #русскиеЕвреи #русофобы


Рецензии