Моя Мадонна!

        МОЯ МАДОННА

Найти слова... Так хочется сказать
И никакой бедой
Случайно не коснуться
Тебя, моя Мадонна… Моя власть!
И, как Да Винчи, сердцем дотянуться.

Мой Бог!
Избавь от неугодных дел…
Продли мой путь – 
К вершинам поднебесья!
Лишь с них увижу я
Прожитых дней предел,
Услышу свыше ангельскую песню.

Моя судьба опять в твоих руках,
Владычица чудесного спасенья.
Уйдут и боль,
И побеждённый страх…
И явится судьбы моей прозренье.
 
     17 апреля 2023
         
         


Рецензии