С днем рождения, София

Прочитал Ваши стихи я,
Ощутил их теплый свет!
С днем рождения, София!
Долгих Вам, успешных лет!

Вы певучими слогами
Можете нас покорить!
Говорите так стихами,
Хочется любить и жить!


Рецензии