В дольнем мире тишина ч. 1

В дольнем мире тишина.
Ткань бесплотного тумана,
Невесома и влажна,
Перевязывает раны
Покалеченных пространств,
Искажённых восприятий -
Персональный декаданс
Без отличий и изъятий.
Приглушённый стук шагов
По промокшему асфальту.
Счёт погашенных долгов,
Скорый финиш овернайта.
Было. Стоит ли жалеть,
Оживлять увядший ирис?
Всё уходит, чтобы впредь
Ничего не возвратилось.


Рецензии