Я всю жизнь нежданный гость

          Борюшке Рыжему

Я всю жизнь нежданный гость,
В катакомбах заплутавший.
Я - лирическая кость,
Путник я, не опознавший

Ни любимой стороны,
Ни высокого призванья.
Стены рушатся, огни
Гаснут. Всюду - мрак терзанья.

17 апреля 2023г.


Рецензии