Ольге В Подарок

Поздравление в три строчки,
я пишу в часы отсрочки,
между небом и Землёй...
Будь всегда такой, друг мой!!!
Нежной, чуткой, дорогой!!!
Как цветов лесных листочки...
С Днём Рождения...
Ставлю точку...

22.02.2023.

© НиКто


Рецензии