Та женщина, которая моя...

-припев-

Та женщина, которая моя,
В ней сто причин заложено-любить.
Та женщина, которая моя,
Такую невозможно не ценить.

Та женщина,которая моя,
Восьмое чудо света, эликсир...
Который изготовлен для меня...
Для нас двоих-безумный создан мир...

-1к-

Когда спать ложится солнце,
Луна стелит страсти ложу...
В груди моей  всплеск эмоций,
Я ей опьянен до дрожи...

Ворвалась внезапно в душу,
Влюбился в изгибы тела...
Одною обеззаражен,
Нет чувствам моим предела..

-2к-

Загадка самой природы,
Она- талисман, в капкане...
Любви её и восходы,
Манящего дня в дурмане...

Готов с ней на край я света,
Люблю от земли до неба...
Над нами летят кометы,
Сгорая в пути бесследно...


Рецензии