Я вяжу тебе наше общение

Я вяжу тебе наше общение,
Не солгу не единой петли.
Даже если притупится зрение,
Как же много вокруг этих "если".

Я вяжу с интересным орнаментом,
Нити разные видно в сюжете.
Я стараюсь все делать грамотно,
Ведь,  как ты лишь один на свете!

Я считаю внимательно петельки,
Чтоб рисунок не искорежить.
Жизнь твоя не получится серенькой,
Стремлюсь доброе приумножить.

Вот в рисунке  немного темного,
Это вовсе не боль, а вечер.
Ничего не добавлю сорного,
Только то, что предтеча встречи.

Я в рисунке считаю клеточки,
Не солгу не единой петли.
Распускаются розы на веточке,
И все меньше ненужных  "если".

Ты примерь мою "вязку",  родненький,
По плечу тебе и по росту.
Ни одной не солгала петельки,
Все как должно и все по " ГОСТу "!

Елена Коваленко ( Макарцова);


Рецензии