Мой ангел

Да, жизнь была ветвистой.
С прозрачными очками,
Я шла по ней без визы.
Все время спотыкаясь.

И ангел мой уставший,
Смотрел, не понимая.
Как склеить мир пропавший
И вознести до Рая.

В глазах его искристых,
Я видела надежду.
И в самый день тернистый,
Он мне давал поддержку.

В миг сильного отката,
Он падал на колени.
И умолял: «Не надо,
Мы вместе все изменим!»

Мы вместе обнулимся,
Пройдем через преграды.
Позволь себе влюбиться,
Жизнь получить в награду.

Позволь себе отдаться
Потокам мироздания.
И сердцем улыбаться,
Вкушая состояние.

Я слышу тебя, милый.
Я знаю, ты со мной.
Я принимаю силу,
Иду своей тропой.


Рецензии