Имитация безумия

Ты смеешься над нами.
Смеешься над собой...
Имитация всеобщего
 безумия!
Это не возвышает,
Над остальными.
Это не уменьшает,
Твоей важности,
Пытку.
В этом нет ничего нового.
Однажды очнувшись,
Посмотри вокруг
И закрой глаза.
Прислушайся к прошлому!
Постапокалиптическое
Отчаяние и безразличие
Окружает нас.
Нечто лучшее утрачено...
Медленный,
Скованный в движениях,
Абсурдный человек,
Не смотрит на небо
  дважды...


Рецензии