Мечты-мечты, где ваша сладость?

«Мечты-мечты, где ваша сладость?»
Мы с вами строим жизнь свою –
С вами приходит в жизни радость,
И с ней все счастливо живут.

Живем, мы, не считая годы
Идем - стремительна дорога…
Мир необъятен, долог путь,
А мы в нем странники от Бога.

Умами многие кичатся…
Им больше нечего учить…
При разговоре цедят слово
В бумажке ведь печать стоит.

Смешно смотреть на их потуги,
Стать рядом с Богом норовят,
Но мир их скучен и убогий,
Противен их надменный взгляд.

Надежды Богом воздаются
В душе ликует благодать –
Любовь и Вера - с ней сольются -
В сердцах у всех будет сеять.

17.04.2023
Лариса Гущина


Рецензии