Увлечение

          
Фейсбук исправно сообщает,
Как дроны Санечка свои гоняет.

То, чуть не задевая зданий, 
Поднимет дрон на высоту, 
То кинет вдруг без колебаний
Куда-то вниз, как будто в пустоту.

С волненьем смотришь, затаив дыханье,
А дрон уже несётся меж ветвей
Вот врежется сейчас! Лихачество пацанье!
А дрон взмывает над растительностью всей.

Вот так, терзая наши души,
Сопровождает музыкой. Приятно слушать.
И поневоле радостно за сына.
Реакция в Фейсбуке очевидна.

Восторг и похвалы друзей.
И женщин среди них оказывается много.
Хороший спорт. Без пакостных страстей
К наркотикам, разврату, слава Богу.

О Боге вспомнил! Атеист заклятый.
О генах вспомни. Ты ж его отец.
Нет, я тут не причем, признаюсь Вам ребята.
На похвалы я скуп. Но Саня – молодец.


Рецензии