Она писала прозой и стихами...

Она писала прозой и стихами
Считай что год признания в любви.
Была любовь взаимная меж нами
И в душах бойко пели соловьи.

Она меня Петюней называла
А я её Кисюлею в ответ,
Но той любви чего-то не хватало,
Как под огурчик водочки в обед.

Мы даже как-то встретиться хотели,
Чтоб разобраться в чувствах наяву,
Но тут внезапно соловьи отпели,
В душе моей, в чём дело, не пойму.

Да и она, вдруг задний ход включила,
Когда на фото я пред ней предстал,
Враз от любви, похоже,  поостыла,
Уж лучше бы его не посылал.

На нём я лысый, обнажён к тому же,
Упитан в меру, в меру волосат,
Я думал, что понравлюсь ей, что нужен
Такой мужик, ведь ей за пятьдесят.

Своё же фото скрыла, вот зараза,
 Как не пытался, так и не узрел,
Косая, что ли, сразу на два глаза,
Вот это интернета беспредел!


Рецензии
да, в интернет-знакомствах нужен глаз да глаз. иначе такое может всплыть при встрече.
Не переживайте. не Вы первый, не Вы последний!

Хорошего вечера Вам!

Константин Ромашин   28.01.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.