Всё нужно делать в своё время

 

Всё нужно делать в своё время ;
Детей рожать , сажать цветы ,
Поставить свою ногу  в стремя ,
Не отпустить своей  мечты .

В любви признаться , пожениться ,
И счастливо на свете жить.
И так же  вовремя проститься ,
Уйти , а может  отпустить ...

Воспоминания согреют ,
И сблизят нас через года .
А наши души не черствеют ,
Благодаря им никогда .

Но ностальгия - тоже бремя .
Она порою нас гнетёт .
Всё нужно делать в своё время ,
Пока душа сигнал даёт  .

Года ,как тучи смотрят грозно ,
И с прошлым оборвалась нить ?
И все же ,никогда не поздно
Нам что-то в жизни изменить !

Пусть оторвались мы от старта ,
Но финиш далеко пока .
Добавим в жизнь свою азарта ,
Он нас взбодрит наверняка !


Рецензии