Весенний вечер

Чем ближе вечер, вечерок
Длиннее тень от солнышка.
Стихает и весенний ветерок,
Испит уж день до донышка...

Спешит рабочий люд домой
К тем, кто душой и сердцем дорог.
Где гавань для души, покой,
Уютный дом, родной порог...

Закончен день и искренне желаю
Всем отдыха приятного.
Вечерние часы я обожаю,
Будет вечерок благоприятным...

Пусть настроенье будет тёплым
Окутает нежностью закат.
Роскошным станет вечер, словно розы,
Красивым, добрым во сто крат...
      


Рецензии