Ясное утро

Избранное




 В перине из снегов
Разнежилось светило
И лёгких облаков
Края посеребрило.

Весь воздух, как хрусталь
Застыл, звенит немного...
И убегает в даль
Продрогшая дорога.

А в комнате тепло
Из кухни пахнет вкусно.
Безбрежность нежных слов
Расплёскана искусно…

И льётся как ручей,
Сверкая перламутром
Вином твоих речей
Наполненное утро.


Рецензии