Закат Стихи Миха-эль

Извечные бьются над нами осколками крови.
Слезы калечат и горечью плети пишут про страх.
Стекла надежд под куполом неба стонут от боли.
И нет мне покоя, я слепо блуждаю из праха во прах.

Господи, останови приближение неба!
Ночные огни сожгут мою душу, я должен бежать.
Огарок свечи золотыми цепями путает беды.
Величье кружения отблеском света оставит печать.

Какими холодными камни бывают у стен.
Я кричу, я подобен тому, кто падает в жизнь.
Я кричу, я теряю, но я подымаюсь с колен.
Я слышал - извечные звали, я слышал: "Вернись"!

Миха-эль
Голос из прошлого


Рецензии