Как рождается музыка

Ком из эмоций, запутанный шар,
Радость и боль уходящего завтра.
Терпит сознание новый удар,
И переносит всё в стены воспоминаний театра.

Так чтобы стоило сомкнуть на миг глаз,
И начинали играть вдруг актёры.
Перенося вас обратно в момент, тот же час,
Рисуя вокруг воспоминаний узоры.

Даря словам словам рифму, эмоциям - такт,
Мелодии из страха в голове чтоб играли.
Запомни, товарищ, грустить надо так,
Чтоб твои чувства, песнею стали.
 


Рецензии