Новые слова-22

Коррупспондент — штатный фейкомёт в редакционной структуре СМИ

Мяссия — лжемессия, относящийся к своим последователям как к пушечному мясу

Мяссионер — священник, призывающий убивать

Мурзавец — мерзкий кот либо отвратительный представитель тюркоязычной знати

Респектр — рекомендованное отношение к синему и жёлтому цветам

Сибурит — буровик из Сибири

Сыскариот — детектив, подбросивший улики

Царкома — злокачественный режим

_________________________________


Изображение - авторская работа в "неправильном" сочетании цветов


Рецензии
Браво. Золотая россыпь.

Владимир Смирнов 25   19.04.2023 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Продолжение следует.

Аомори   19.04.2023 17:20   Заявить о нарушении