Как выглядит любовь?

Как выглядит любовь?
Ну это, как морковь
Оранжевая, твердая.
Но можно натереть
И к празднику успеть
Закуска будет модная
В ней бета каротин
Для сердца витамин
Закуска благородная.


Рецензии